Eu Tenho Asco a Puxa Saco

Um ser humano reles e subserviente.

Não mede esforços para demonstrar “utilidade”.

Atitudes medíocres e sem opinião firmada.

Perfil de uma pessoa mesquinha e incompetente.

Sabe fazer intrigas, é fofoqueiro e inconveniente.

A arma para seus objetivos é a falsa humildade.

Astuto e sempre pronto para dar uma apunhalada.

Deus me livre do veneno dessa terrível serpente.

Incapaz de lutar de forma honesta e inteligente.

Um prejuízo incalculável para nossa sociedade.

Em qualquer lugar encontra-se esse tipo de gente.

Ordinário e avesso a qualquer comportamento decente.

Desconhece valores essenciais como altruísmo e amizade.

Uma pobre alma que necessita de transformação urgente.

Interação de Heliodoro Morais

O sujeito puxa saco

Rei da subserviência

Não é um ser, é um caco

Que macula a existência

Usa dessa faculdade

Por não ter capacidade

Nem tampouco competência .

O puxa saco é realmente asqueroso, Fábio. Bênçãos!!!

Interação de Amarildo José PORANGABA

O puxa saco...É um saco!

É uma mala sem alça

Todo numero o dito cujo calça

É um fato...

É uma pedra dentro do sapato! ....

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1856978
Classificação de conteúdo: seguro