COMO TINHA DE SER

E tudo foi como tinha de ser
Se ao amor, fomos nós pré-destinados
Em seus engenhos fomos juntos enlaçados,
Se o seu momento, ansiamos por viver

 

Tudo foi como tinha de ser
Se em teu corpo, o meu se quis emaranhado
E nos seus dedos, meus cabelos enrolados
Por tanto amor que não pudemos fazer

 

E tudo foi como tinha de ser
Se meus olhos nada veem e estão nublados
Buscando o amor que faz meu coração bater

 

E tudo foi como tinha de ser
Se acordei dos meus sonhos encantados
E no meu mundo... Já não estava mais você...