FELICIDADE
Felicidade é coisa relativa
Que pode depender de cada astral
Um acontecimento natural,
Tragédia numa mente destrutiva.
Uma pessoa pode sair viva
De um acidente e achar sensacional,
De um mesmo, outra pode, apreensiva
Achar que não tem sorte contra o mal.
Felicidade está no coração
De quem já aprendeu não esperar
Demais de uma pessoa e da vida.
Felicidade é sentir gratidão,
Cada oportunidade aproveitar,
Sentir que a luta nunca está perdida.
Camélia La Branca
07/10/009
*********