"QUEM SABE?"

“Talvez, em outras eras, outra idade,

Numa vida passada que tivemos

E da qual, muitas vezes, a saudade,

Em horas de abandono, padecemos.

Talvez (quem é que sabe da verdade?),

Habitando outro corpo, que perdemos,

- Nalgum belo país da antiguidade -

Foi que, primeiro, nós nos conhecemos.

Assim, por isso é que, depois, querida,

Nas aventuras da presente vida,

Ao te encontrar pelo primeiro dia,

Cá dentro, qualquer coisa me falava

Que, não sei de onde, eu já te conhecia

E, desde não sei quando, eu já te amava”.

LUDY,

é exatamente isto...

bjs

(*) De Bolívar Marcelino, em “Folhas de Outono”, recebido por email da LUDY.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 09/10/2009
Código do texto: T1857408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.