Professora.

Que sonha lecionar para anjos

Nada disso eles possuíam

Causavas tantos, desarranjo

A vivacidade, neles morava..

A voz se abrandava.

Quando se falava

A bela sinuosa, professora.

Bela e dedicada educadora.

Determinas todas as ações.

Que se façam as lições.

A cada acerto emoções..

Mencionar é alegrar.

Revê-la o grande prazer.

Na vida nunca esquecer Professora.