AMOR, É DOR

O amor, é dor, e só o é por quem a sente

E só por quem ama e sofre, é aferida

Dor, que no corpo e na alma, é sentida

E um peso que suporta, como um penitente.

Mas como em nós cresceu a ilusão

Ou alimentada a expectativa desmedida

Eis o desencanto, a alucinante descida

Do viver em euforia, á frustração.

E nessa dor, de amor perdido

Vai-se sentindo o desânimo, o desalento

E num mar de pranto, num gemido

Neste luto que se vive em solidão

Entramos em silêncio, num lamento

E sofremos esta injusta…decepção.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/10/2009
Código do texto: T1857556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.