Soneto de luta

Não fujas de quem tanto lhe procura,

Não tenho medo algum de ser ferido,

Melhor é a dor do amor que foi vivido

Do que ter na alma a triste desventura

De não tentar, e viver na amargura

Do jugo deste sentir tão hórrido

Quero estar totalmente em ti embebido

De amor e com tamanha formosura

Quero lhe ver envolta em plumas brancas

Da sua pudica glória de celestes

Anjos com flor silvestre de beleza

Única contornando as belas ancas

De ondas afáveis donde florescestes

Para ser minha eterna fortaleza!...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.