VISÃO
VISÃO
Eu posso ser apenas um conceito
Daquilo que você pensa estar vendo,
Às vezes posso parecer perfeito
E em outras, meu defeito aparecendo.
Se os olhos não conseguem ver direito
Podem estar, verdade escondendo
Olhar profundo na alma é o jeito
De ter melhor visão, ir aprendendo.
Olhar sem preconceito, o mundo além
E poder discernir o que é a vida,
Saber que a dor, o coração lapida.
Não ver apenas o que me convém
Sem enxergar responsabilidade,
Saber buscar no escuro, a claridade.
Camélia La Branca
29/07/009
**********************