Faces da dor V

Vós que olhais minha face sorridente

Mal sabe a solidão que eu carrego!

Deste sentir que tanto eu renego...

Rouba minha alma e corpo cruelmente...

Mesmo sem ter motivo que aparente

Para tal sofrimento que é um prego

Na alma!... Esqueça ou traga-me aconchego!

Tudo o que me dissestes é incoerente,

Se fosse amor não traria-me tamanho

Desgosto que desdenha tudo ao redor

Como ovelha perdida do rebanho

Clamando uma fagulha de esperança

Relutante de tanto ódio e amor

Que no meu peito se torna um desmaranho...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 10/10/2009
Código do texto: T1858780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.