Amar e sempre sonhar.

Uma espera, em horas de tarde.

E em noites alternadas.

Como voaram os tempos, saudades

Manhãs tanto esperadas.

O corpo pede e sente os desejos.

No seu sorriso e gracejo

Até se sente o seu calor. Aconchegar

Ai, o seu amar, como não relembrar.

Trago-a para este sonho

Em formas alternadas, cumplicidades

Alternamos agora então verdades.

Num instante sinto, sussurrar.

A lagrima contida agora derramar

E o nos meus braços, te abraçar.