QUERÊNCIAS


Quero um beijo meloso, tão ardente...
Melado, perdido em meio à escuridão.
Sentir de ti, a doçura da paixão...
Ao esfregar-me assim no teu corpo quente.
 
Eu quero não pensar que estás ausente,
em tua boca cultivar os anseios,
oferecer-te como alento os seios,
sem pensar nesta proibição premente.
 

Embora este ciúme torpe atormente...
Quero te amar loucamente, sem juízo.
Um amor solitário e consciente.
 
Porque de realidade sou carente...
Nada importa agora se perdi o siso.
Quero amar em sonhos de amor somente.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/10/2009
Código do texto: T1859277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.