CORAÇÃO PALPITANTE

Sharik Letak


Vou Prescrutar o infinito

Pra acalmar meu coração,

Que palpita, assim, aflito,

Sem achar explicação!


Quem sabe se o meu grito,

Papai do Céu, ouça, e então,

E te envie, anjo bendito,

Pra aliviar-me a tensão!


Que tensão maluca e esta,

Por alguem que faz a festa

Com as minhas emoções!


Se está escrito em minha testa,

Por que meu amor tu contestas

E teu desprezo contrapões?

-----------------------------------------------------------------------

Por causa dum olhar vadio

Passeando pelos meus,

Meu coração arredio

De amor se incendeu.


Um riso meio tardio,

Mais a paixão acendeu,

De fonte, virou um rio

E todo o vale encheu!


Quero estancar a corrente

Mas sinto que, de repente,

Melhor é deixar transbordar.


Como fugir do batente,

Se meu destino insistente,

Me arrasta pra te amar?


São Paulo (SP), 12 de outubro de 2009.


.