Amando...

Até a me seguir, e eu lhe quero tanto.

O seu amor, é as vezes obscuro.

Não me vês como estou sempre ligado.

Um eterno apaixonado.

Me levas a você, até nas canções.

Onde junto ao ouvi-las tantas emoções.

Um encantamento, que não ficou só no momento

Sim em grandes sentimentos..

Tudo me leva a sensações.

Esperanças de uma paixão.

Jamais prevendo desilusão.

Uma atração pessoal

Em forma quase universal.

Vendo-a sempre tão leal.