ESTOU CHORANDO

ESTOU CHORANDO

Estou chorando essas lágrimas,

Com muita dor no coração.

O meu coração por ti clama,

E por ti pede perdão.

Perdoe-me esse desamor,

Que lhe fiz a lacrimar.

Hoje estou arrependido.

E quero de volta você.

Você pra mim é tudo,

Vivo eu a imaginar.

De ter tido lhe magoar.

Quero seu amor novamente,

Que a mim me dá prazer.

E não mais lhe aborrecer.

ZERCK WINCENITY-out1109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/10/2009
Código do texto: T1859842