A COPA DA VIDA

Na grande copa desta vida

Só ganha quem assimila

Uma dura e longa corrida

Nos reveses que aniquila

Tropeços não faltarão

Quedas quase fatais

Luzes novas surgirão

Mais fortes que as demais

Mas na reta final chegará

Com aplausos, sem repúdio

Tudo que almeja, ganhará...

Sem rancores, sem ódio

Com certeza o levará

Ao mais alto do pódio!