Teatro dos seres humanos

O teatrinho já está pronto

Para a encenação dos seres humanos

As cordas já estão amarradas

Na cabeça e nos pés,

Nos braços e no encéfalo

Os manipuladores estão chegando

Os manipulados já estão amarrados.

Então resta apenas o começo do teatro.

Um fantoche consegue se soltar!

Sai correndo tentando informar...

Mas os outros não querem lhe escutar!!!

Arrancam-lhe a cabeça e a penduram na praça

Os próprios fantoches manipulados,

Acabam com a vida daquele que se libertou.

Por que eles não querem a liberdade!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 02/07/2006
Código do texto: T186090