Amor distante...

A esta hora você deve estar dormindo...
O lindo sono dos anjos...
Você parece estar sorrindo...
Vivendo mil e um encantos...

Te vejo em minha mente...
Levemente a respirar...
Supiro alegremente...
Somente por imaginar...

Que a esta hora você está dormindo...
E eu aqui a te desejar...
Debaixo das corbertas com o corpo bem quentinho...

Te amando loucamente...
Desejo insano da paixão...
Durma...Enquanto te ve-lo o coração!!!