ABRASADORA PAIXÃO

De cada estrela que ornamenta o céu, o brilho

Não é igual ao dos teus olhos, onde eu vejo,

A refletir-se, a extensão do meu desejo,

Porque amar-te é o caminho que eu trilho...

A natureza tem encantos, mil ensejos

A toda sorte de encontros e concílios,

Mas toda vez que em tua pele eu dedilhe os

Rumos do amor, o gosto doce dos teus beijos

Faz, do teu corpo e alma, a minha casa,

Onde eu me encontro e, dos meus dias, me refaço,

A dar, enfim, continuidade à minha lida...

A esperança de amar, dantes perdida,

Reencontrei, ao te enlaçar no meu abraço,

Para viver essa paixão que nos abrasa.

Obrigado, Sol, pela magnífica interação

Esperança perdida

Que tal olharmos pela janela

E neste olhar descobrir não só a luz da estrela

Mas sim, o furor dos nossos beijos

Envoltos de ternura e desejos

E deliciando-nos dos carinhos

Colocados nos caminhos

A nós somente ofertados

E desvendá-los sem medos

Então, o meu corpo será teu

E o teu inteiramente meu

E neles faremos uma única morada

E nela residirá o amor,

Que é a nossa fonte maior

Na recuperação da esperança perdida

(sol pereira)

Obrigado, Alma, pela belíssima interação.

Ardente Paixão

Neste olhar que invade a alma

Deixar fluir todo o sentimento

Fazer deste brilho, teu alimento

Nas tuas mãos, incrustar-me a palma.

Para que me escorras em rimas

Com as quais dá encanto à vida

Sendo a carência assim banida

Nas letras, que teu coração exprima.

E ao ler-me, letra a letra, escrita

Soletrada, em tão alto clamor

Viver ardentemente esta paixão.

Aos tons da mais forte emoção,

Enlaçada em teus versos de amor,

Inteira, intensa e irrestrita.

(Alma de Amor)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861290
Classificação de conteúdo: seguro