BRASIL X FRANÇA

O povo se preparou para a festa:

Cantou, dançou, vibrou co’a seleção.

Vitória comemorou de antemão.

Subestimou, já se sentindo hexa.

Depositou toda a sua esperança

No futebol e na Copa do Mundo.

Bola na rede e... Silêncio profundo.

Onde foi parar toda a exuberância?!

Jogadas torpes. Tamanha lazeira...

Foi a uma verdadeira pasmaceira

Que aturdido, o brasileiro assistiu

Os dribles, os passes todos errados.

Os atletas correndo atarantados.

E o Brasil favorito, sucumbiu...

Rahna
Enviado por Rahna em 02/07/2006
Código do texto: T186149
Classificação de conteúdo: seguro