Em você! Inspiração

Poemas eu tentei compor

No reluzir da inspiração.

Nos sentimentos de amor

A ver você! Emoção.

Expandir de alegria

Em versos e harmonia.

Do encontro e parceria.

Do amar em poesia.

Você é sem duvida inspiração

Certeza da presença

Dos versos a composição.

O mundo toma novos sentidos.

Aqueles obscuros e pervertidos

Agora destruídos.