Lamentos.

Tuas lagrimas, são lamentos.

Um desespero quase perdido.

Que todos dão por esquecido.

Nada vale os sofrimentos.

No cair delas, permita-me dizer

Triste, estarei a sentir.

Não queria isso no nosso porvir.

Isto jamais poderia acontecer.

Sozinhos, agora estamos

Isto merecemos.

Deixemos a lagrima rolar.

O tempo passou.

Algo aqui ficou.

O futuro esperar.