Chuva 'Nim' Mim




Estética do meu amor em ti, minha paixão...
Nas artes que fazem, de ti, minha beleza,
És pérolas ao sol, gotinhas na represa
E se chove teu orvalho é pureza, ablução.

Campos verdes teus, planos meus, são...
Pastos apascentam minha alma acesa,
Tapetes de plantas e flores sob a mesa,
Chão mágico de carinho no clima e ação...

Ao teu tato, olfato e gosto, te assumo
Quando o olhar a mais carícias respondia,
Quando aprumo no teu rumo já estás lá...

Num desmantelo de desatinar o prumo...
Lidas, repousos e estímulos, pele vadia,
Energia boa na evidência de mais amar...


Ibernise.
Indiara, (Goiás,Brasil), 13OUT2009.
Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.










Telas do Artista Plástico Leonid Afremov


                      






Ibernise
Enviado por Ibernise em 13/10/2009
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T1863147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.