Amor de Fé
Audacioso, transparente, sedutor e muito louco 
És nesta hora minha felicidade plena,
Aquele outro amor não vale a pena
Caso você duvidar... pergunte a lua meu desejo de te amar!

Acredite na luz deste meu olhar, onde no fundo irás te enxergar...
Tudo o que mais desejo é ter você ao meu lado
Pois hoje és minha meta de felicidade
És meu cumplice de dores passadas. 

Meu coração por ti lateja
Meu corpo por ti estremesse quando me beija
Contigo, hei de tudo enfrentar!
Pois ao teu lado me sinto segura para amar...