Reciclando vida... Amor
 
 
Em um sonho havia uma mulher
naquela mulher um sonho cresceu
ela lua viu seu brilho adormecer
quando o sol radiante nasceu.
 
A suave melodia que embalava a lua
inundou a dor daquele rosto tristonho
que perambula sozinho entre viela e rua
despedindo-se da fantasia daquele sonho.
 
A linda lua daquelas noites morreu
mas as alegrias intensamente vividas
não serão jamais esquecidas.
 
Com o sol um velho'novo sonho renasceu
resgatando várias loucuras segredadas
das experiências juvenis compartilhadas.

 


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863782