NÃO FUJAS

Não fujas de mim

Nem precisas temer-me por cobranças

Não fujas de mim

Se pensas que lhe causarei algum dano

Não fujas de mim

Por que ao fugir de mim fugirás de você também

Não fujas de mim

As lembranças estarão sempre lá

Não fujas de mim

Os atos por nós praticados não poderás apagar

Não fujas de mim

Não tenhas medo da dor

Lembre-se:

A dor que dói não é só tua

Essa dor é de nós dois, meu amor!