NA MINHA RUA

Na minha rua vivo tranquilo

é muito pacata

com trânsito normal

e sequencial.

Na minha rua ti espero

por ser a minha amada

a atingir meu ideal

de modo principal.

Na minha rua tem asfalto

que com trânsito de carros

sede aos buracos.

Mas tem lindos prédios

que quebram o tédio

é um privilégio.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 02/07/2006
Código do texto: T186414