A BUSCA DO ANDARILHO ZEN


Por aquela extensa e sinuosa estrada
um homem solitário caminha confiante...
Pisando forte e com passada comprida,
não se importando com o pó sufocante.

Seu rosto mostra uma alegria incontida,
ocultando a sua longa história sofrida...
"Ah, com meu amor irei me encontrar!"
Com isso em mente, não desiste de andar.

Ao chegar, diz abraçando-a bem forte:
"Como é bom te ver minha musa-paixão!"
E com ela, então, faz uma gostosa fusão...

Hoje, eles rumam para um mesmo norte...
Se um cai o outro acorre e diz com carinho:
"Levanta, pois contigo agora eu caminho!"


.....o0o.....




Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 13/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1864251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.