DEMORAMOS DEMAIS...
 
 
 
Sonhei! Ouvi sua voz a clamar o meu nome.
Melancólicos sons, num apelo tão triste...
Minha alma acorda, já não sonha e se consome;
ao seu lamento, a vontade, já não resiste!


 
Nas asas invisíveis pelo amor tecidas,
vôo na escuridão da noite, sem temor...
Todas as mazelas enfim adormecidas...
Rasgo o céu escuro, na forma de um condor! 



 
Afinal que chego e te encontro tão sozinho...
Buscando se aquecer em solitário ninho,
coberto das lembranças que não voltam mais...


 
 
Abraço teu corpo, te envolvo em meu calor!
Beijos salgados, incoerências do amor...
Sim, nós demoramos... Demoramos demais! 

__________________________
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 13/10/2009
Código do texto: T1864430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.