DECLÍNIO

Rememorando os tristes maus momentos,

ao rever meu presente e meu passado,

foi como se os meus fortes sentimentos,

há anos, eu tivesse te alugado.

E após vencido o prazo contratado,

por já não atender aos teus intentos,

"não foi o meu contrato renovado"

por não cumprir teus condicionamentos ...

Eu sempre reprovei tua conduta,

mas, quanto mais usava a força bruta,

mais era, injustamente, incompreendida.

E agora que confessas que inda me amas ...

Prossegue se deitando em outras camas

"que eu já me aposentei de tua vida" ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/10/2009
Código do texto: T1864525