Caminhos

Conheço bem esta cor diferente,

este brilho novo em meu olhar.

Mais uma vez, igual a tanta gente,

lutarei para não me apaixonar.

Você me desperta admiração,

com essa energia que me enriquece.

Há anos-luz, vivo na solidão

a dor de ser só, que não me esquece.

Nos caminhos do bem-querer, eu penso:

quem sabe...se renascem novas flores,

seu carisma abrirá meu coração.

Sigamos, então, terno amor imenso,

criemos atalhos livres, sem dores,

cumplicidade sutil da emoção!

Copyright ©2009 by Lou Correia

All rights reserved.