ESTILHAS DE SAUDADES


Seu olhar iluminou os meus sentidos,
pintou amor em forma de aquarela.
Foi estrela guia em tempos vencidos,...
Na aridez do deserto, flor mais bela!

Naveguei livre no brilho que fascina,
deslumbrada com os tons da fantasia.
Abriguei-me plena em sua retina,
esquecida que a minha luz, fugia!

Vida em cor real o sonho desbotou,
jogou em tela branca realidades
e espelho de cristal fino se quebrou...

Sentimentos em suas insanidades
encenam atos, no reflexo que restou
brotam em estilhas, gotas das saudades!


01/02/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1865545