***Dia do Professor***

Gratificante na escola estar

Com nossos mestres em cada emoção,

Junto conosco sempre a batalhar

Muito inovando na Educação.

Aos Professores eu quero saudar,

Para todos a minha gratidão.

Em cada dia um novo despertar,

Não há salário que pague esta ação.

Grande na vida é o que ensina

Muito além da sua disciplina

E seu exemplo é o brilho vital.

"Sei que nada sei", Sócrates falou.

No tempo esta frase ecoou,

Ser aprendiz é o potencial.

Um grande abraço

"Que todos valorizem o trabalho deste profissional, resgatando a sua dignidade"