FUTEBOL FEIO

Homens destemidos e altruístas,

Jogadores desentrosados,

Velhas e irritantes entrevistas,

Deprimente, sem garra e fracassados.

Como humanos, merecem nossa gratidão,

Atletas lentos, inoperantes,

Sem atitudes, humilhante sensação,

Inacreditável, meio e laterais ineficientes.

Na verdade ganhou todas as partidas

Sem agradar o mundo inteiro

Tropeçando nas idas e vindas.

A queda da seleção se repete,

Vinte anos, terceira vez,

Zidane, raça comemora e admite.