Um dia frio de calor

Em um dia firo de calor

Percorria o suor em meu corpo

Numa estranha sensação

De tê-la ao meu lado.

E o sonho que acabou

Novamente começado,

Então eu corro paralisado.

Atiro-me em seu colo

Nos teus macios seios, por

Seus braços sou trancado

Como por firme cadeado.

Sinto-me feliz por te amar mesmo

Em pensamento, Aplacar meus tormentos

Desanuvia minha visão, e te

Tenho no coração.

Landell
Enviado por Landell em 03/07/2006
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T186634