NOITE FRIA

NOITE FRIA

Sônia Sobreira

Noite fria, das ilusões fatais,

onde as almas choram arrependidas

e os poetas se tornam mais reais,

no silêncio das horas esquecidas.

Noite fria, refletes os vitrais

das igrejas fechadas, escondidas

onde sinos soam nas catedrais

em soluços de mágoas reprimidas.

Noite fria, por que tanta tristeza?

se es a mais bela em tua singeleza

e a lua nasce só para te ver!

São para ti os astros mais brilhantes,

o mistério de estrelas cintilantes

e o resplendor do frio anoitecer!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 14/10/2009
Código do texto: T1866663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.