BEM-VINDO AMOR

Extasiado, meus olhos te alcançam;

Igualmente, vejo-te inquieta.

Seguem os enlevos que se avançam

Em abraços e na entrega completa.

Sorrio e de alegria me farto,

Quando luz no futuro reponta.

Toda dor e tristeza descarto

Ao brilho que teu rosto desponta.

Outrora, ressentimento existia.

Contraste! Hoje, não mais, todavia;

Foram-se solidão, frio e tédio.

No reencontro, se refúgio e calor

Provêem candentes brasas do amor,

Havia para nós melhor remédio?

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 15/10/2009
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T1866790
Classificação de conteúdo: seguro