Eu e você - (sátira)

Se a vida é dádiva divina

a minha é arroto do satanás

quiçá tenha saído por trás

enquanto aliviara da urina.

A sua é divina dádiva

flato perfumado com rosas

hilária forma miscelânea

selada numa airosa compota.

Todavia somente quero as carnes

de ti apenas elas me atraem

tão bela forma foram dispostas.

De mim queres a mente, biltre

que lhe cause ânsias descompostas

não vindas de formais estirpes.