Nunca direi Adeus

Há uma canção sendo entoada por meu coração,

Canção sobre a mais pura emoção,

Canção que proclama a vitória do amor,

Com ele no meu peito não haverá dor!

Se fiz besteira é pelo amor que tenho no peito,

Amor que merece o maior respeito,

Amor puro, amor sem igual, lindo!

Amor verdadeiro, sem ele eu me findo!

E peço perdão de Deus pelo que fiz,

É que amo além das fronteiras do coração,

Amo e por isso sou feliz!

Perdão, peço Deus!

Foi pura emoção e será sempre no coração,

Sentimento para o qual nunca direi adeus!

Carla Bueno, 27/01/1997, 18:40

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/10/2009
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T1867506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.