VOANDO NAS ASAS DO VENTO



Voando...voando nas asas do vento
Levando como guia o sentimento
Para ir descer num aeroporto
Onde tu és a pista do meu conforto

Vencendo a distância que nos separa
Irei a ti contemplar a beleza rara
Com que cativas todos os meus sentidos
Que tantas vezes por mim são incontidos

Viajando pelo prazer mais profano
A melhor rota turística do Zé Albano
Na mais sensual dança és o meu par

Na prova onde a competição é amar
A música é ditada pelo coração
Onde cada um dá a melhor contribuição
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/10/2009
Código do texto: T1867650
Classificação de conteúdo: seguro