Nunca é Tarde para Falar de Primavera

A estação do ano que todo o apaixonado tanto espera.

Ruas, praças e cidades ainda mais psicodélicas e belas.

A vida fica mais florida e bonita ao despertar da primavera.

A natureza como se fosse pintada por tintas de aquarelas.

O coração mais alegre e receptivo ao amor e a poesia.

A sensibilidade dando o ar de sua graça por lindas flores.

A canção de Beto Guedes sacramentando a beleza desse dia.

O presente do céu que tornam menores nossos dissabores.

Nobres sentimentos dos seres humanos totalmente aflorados.

Otimismo, generosidade e amizade simbolizam esta data.

Os cuidados por sua criação que Deus têm nos demonstrados.

Nunca é tarde demais para da primavera podermos falar.

Uma temporada de suspiros românticos temos pela frente.

O que seria dos jardins sem as flores para nos encantar?

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/10/2009
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T1867880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.