Vidinha pacata...

Queria viver ribeirinha

Ouvindo a água cantar

Com a passarada a silvar

Da janela de minha casinha

Que beleza de vidinha

Teria eu, nesse lugar,

Numa rede a balançar.

Durante à tarde todinha

Com o céu, cobrir-me-ia,

Na noite enluarada

De braços com meu amor.

Acordaria em torpor

Onde a vermelha alvorada

Com sua tez delicada, despertar-me-ia.