TU E EU.

Tu e eu, dois caminhos encontrados

Onde estiveres eu lá estarei também

Pois sabemos que somos tão amados

E como amamos, não existe ninguém.

Amamo-nos com carinho e sinceridade

Desde quando em minha vida surgiste

Tua presença só me trouxe felicidade

E nosso amor à tudo sempre resiste.

Somos seres que um dia se encontraram

E imediatamente, loucamente se amaram

Agora somos felizes porque o amor perdura.

Fui abençoado por haver um dia te encontrado

E agradeço por estar de ti totalmente enamorado

E saber que sou correspondido com tanta ternura.