Saudade das amargas invenções
Das marcas que deixava nesta pista
Contrário a opiniões que revelava
Resista quem trouxer a solução

Requer saber da astúcia e da coragem
A imagem que no espelho vai partida
O estrépito da vida inconsequente
Só aumenta essa ilusão desarvorada

Que nada já me seja como dantes
Rompantes impossíveis de conter
Não cumprem um papel predestinado

Quem sabe se meu fado um dia vence
Imensa pretensão de minha parte
Porque sei que me falta ingenuidade

nilzaazzi.blogspot.com.br