... donde há de vir...

quem antes diga de si

disser o que ninguém diz

quantos e quais depois de ir

aguardam pelo que há de vir

e quantas vezes virão

dizer o que ninguém diz

da guerra e da revolução

aguardarão pelo que há de vir

ter tempo e tentar persistir

incólume revelação

nem vã, nem vil, há de vir

quantos, quais, vêm e passam

ter tempo é querer persistir

sem nenhuma raiz, só de si dirão