IMPLOSÃO

Sem entender direito olho, parada,

descrendo que desaba a construção.

Fico só com a planta desenhada

e com imensa dor no coração.

Onde fiz do meu sonho essa empreitada,

assentando tijolos de emoção,

restou um grande vazio; não tem mais nada...

Sem ver a cor, invade a solidão.

Mas, que é o amor, além de uma obra, um ato,

que pinta um lindo céu com esperança,

num puro engenho insano, doce e abstrato?

Porém, se devastar a confiança,

empreende-se um triste assassinato

do que seria a mais linda aliança!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 16/10/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1869518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.