Um fio de Esperança...

Seguro nas cordas da minha esperança

Que Deus mantém estendidas pra mim

Sinto saudades dos tempos de criança

Quando quase nada me preocupava enfim

Piso hoje num solo minado por mim escolhido

Num risco diário, precipícios por todos os lados

A vida nos conduzindo a encontrar o seu sentido

O tempo não espera que estejamos preparados

As conquistas se perdem nas estradas de espinhos

Os desejos ficam ocultos nos jardins da existência

Os passos alcançados, triunfos festejados no caminho

Num mundo de sombras e de luz já quase dizimadas

Com poucos podemos contar, um ou outro perdido

Renascendo cada dia das desilusões desmoronadas...