Meu Pai Infartou...

Foi há poucas horas.

Talvez venha há dias.

Como é de costume,

Escondeu sua agonia...

Hábito, nos protegeu

Do próprio sofrimento.

Ou de qualquer sofrer.

Este é meu pai Manoel.

Esqueceu que sua dor

Também nos ofende...

Oprime nossas almas.

Almas que o adoram...

Independente do fado,

Será sempre amado, pai...