Soneto ao Esquecido

Ruas mais que vastas de mentiras e traições

Roubos e assaltos e pedófilos e mais

Estupradores e bandidos ancestrais

São só verdades de maldades sem razões

Sempre cá estamos sociedades escondidas

De um mesmo mesma hipocrisia e servidões

De um mesmo povo constringido aos rufiões

Por muitas máscaras e falsas investidas

Apois aquele tão menino em tanta paz

Foi o que sofreu mais pela morte de seus pais

Sua filiação: mãe era Inocência e pai Virtude

Foi destinado ao esquecimento dessas vidas

Mais que aglutidas nessas nossas procumbidas

Este menino Amor de tamanha magnitude