SONETO DO AMOR AO NATURAL

AH! COMO EU QUERIA VIVER DE AMOR

SENTIR NO PEITO TÃO GRANDIOSA OBRA

MAS SEI QUE ESTE ÊXTASE GERA A DOR

E ISSO NÃO PAGA O QUE SE SOBRA

NA IGNORÂNCIA DE AMAR AO NATURAL

SEM AS REGRAS PRECAVIDAS DA FANTASIA

EM SER LIVRE, ALEGRE, FELIZ A CADA DIA

MAS É UTOPIA, É ILUSÃO, É ALGO IRREAL

MAS EU QUERIA TANTO ISSO NO CORAÇÃO

O FERVOR GENIAL DOS QUE SENTEM AMOR

COM MELODIA, POESIA, VOLÚPIA, PAIXÃO

RENUNCIANDO AS TREVAS, VIVENDO NA LUZ

NA MAIS CLARA AFEIÇÃO DO BEM QUERER

NO SEU CUIDAR, NO ACALENTAR, NO AMAR EM VIVER.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 17/10/2009
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T1871337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.