Revisitado

Encontrei-me aturdido na poesia

E os dias terminaram sem fim

Alguma rosa, por qualquer dia

Alguém ajude a encontrar a mim!

Em contraste com as cores daqui,

Não se faz mais leve melodia

E ainda que possa enxergar a si

Periga nascer em plena covardia!

Banquete de vermes passantes

Uivos noturnos e cheiros de ventre

- A noite é casa dos degenerados!

Jejum de quaisquer seres uivantes

De vermes que me amolecem o dente

- O dia apresenta vis desabrigados!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 17/10/2009
Código do texto: T1871565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.